食べる瞬間じゃない!また食べたくなる、

こだわりの麺

食べた時はおいしいけれど、後で妙にお腹がもたれてくる、そんな経験はありませんか?

 

「おいしいけれど一回食べたらもういいや、当分いらない」という思いをしたことはありませんか? まんまるの麺はひとつの麺に対しても、複数の粉をブレンドし、扱いも丁寧に徹底して、味わい深く、食べるとクセになるような麺作りをしています。

 

口に入れた瞬間の香り、噛んで味わっている瞬間の風味、飲み込む際ののどごし、そして飲み込んだ後のお腹に残る「おいしかった」満腹感、そこまで手を伸ばしてこそ何度も食べたくなるラーメンができあがります。

 

麺作りに手間と時間をかけています
麺作りに手間と時間をかけています

複数の小麦から作る

オリジナル麺

豊富な小麦の知識、麺の製法でオリジナルの麺作りを行っています。

高品質な麺作り

独自の温度管理と熟成により高品質な麺作りを行っています

スープとの相性が大切

麺とスープがマッチし、互いにうまみの相乗効果が出てこそラーメン!